Roumaillac Chez Michel

Lancons frais dispo

Technique pour les appats de mer
Hors ligne baptiste33
#16
Avatar du membre
MODERATEUR
MODERATEUR
Messages : 1985
Enregistré le : 06 mars 2012
Facebook : Gaillan en médoc

Re: Lancons frais dispo

Message le

Merci pour l'info scorpion @3
Image
Avatar du membre
PECHEUR EXPERT
PECHEUR EXPERT
Messages : 673
Enregistré le : 15 avril 2015
Facebook : 33990 hourtin
Lieux de Pêche : le verdon jusqu'a le porge...

Re: Lancons frais dispo

Message le

defois y yen a a intermarché a pauillac jen ai congelé dans une bouteille
(((bienvenue au membre et amis surfcasteur)))

Image

pour ma part quand je suis en surcasting j'oublie tout mes soucie du cotidient...je me resource je me vide l'esprit
et je fait de superbe rencontre du forum....

vincent torlois
Hors ligne RORO33
#18
Avatar du membre
PRESIDENT DU FORUM
PRESIDENT DU FORUM
Messages : 19531
Enregistré le : 03 octobre 2007
Facebook : Pêche en Aquitaine
Lieux de Pêche : Cap ferret , Lacanau ocean , le Porge , Carcans , le bassin d'Arcachon
Contact :

Re: Lancons frais dispo

Message le

zapt a écrit :merci scorpion 33, je n'aurais pas penser a mettre de l'anis...
ca attire plus les poissons?
rire@ a oui je confirme , tu va même attiré lavrille rire@ rire@ rire@ rire@ rire@ rire@ rire@
le blog technique du forum : https://surf-casting.skyrock.com/

Vidéos des sorties de pêches en surf-casting :

https://www.youtube.com/channel/UCLZrhD ... subscriber

Image Image
Hors ligne Papijojo
#19
Avatar du membre
PECHEUR EXPERT
PECHEUR EXPERT
Messages : 863
Enregistré le : 06 septembre 2013
Facebook : Pessac 33600

Re: Lancons frais dispo

Message le

rire@ rire@ rire@
Image
"À marée basse, il doit y avoir une grosse mortalité de poissons vu qu’il n’y a plus d’eau, non ?"
Hors ligne zapt
#20
GRAND PECHEUR
GRAND PECHEUR
Messages : 62
Enregistré le : 27 mars 2013
Facebook : bergerac

Re: Lancons frais dispo

Message le

merci pour le tuyeaux je serais bien curieux d'essayer moment venue, je vous dirais si j'en prends!
Répondre

Retourner vers « Technique pour les appats »