Page 1 sur 2

Nouvelle vague des appâts surgelés

Posté : 2 juin 2015, 10:29
par RORO33
Nouvelle vague des appâts surgelés

http://www.pexeo.fr/

Re: Nouvelle vague des appâts surgelés

Posté : 2 juin 2015, 12:04
par steph33127
@3 Merci pour l'info.

Re: Nouvelle vague des appâts surgelés

Posté : 2 juin 2015, 12:57
par baptiste33
Yes ! Merci pour l'info @3 @3

Re: Nouvelle vague des appâts surgelés

Posté : 3 juin 2015, 21:52
par cedric
Merci Roro pour l'info !! @3

Re: Nouvelle vague des appâts surgelés

Posté : 3 juin 2015, 22:31
par baptiste33
RORO33 a écrit :Nouvelle vague des appâts surgelés

http://www.pexeo.fr/

Il y a le catalogue sur le dernier numéros de côté pêche @3

Re: Nouvelle vague des appâts surgelés

Posté : 3 juin 2015, 22:32
par cadu33
en vente depuis un bon moment chez rouma ...

Re: Nouvelle vague des appâts surgelés

Posté : 4 juin 2015, 07:42
par adan
A la lecture c'est tout bon ! qui a déjà testé ces produits notamment les crabes surgelés

Image

Re: Nouvelle vague des appâts surgelés

Posté : 4 juin 2015, 18:25
par RORO33
@3 slt a toi ! non moi jamais testé ! mais tu a des vivants chez la cabane du pêcheur @3 bien mieux je pense @3

Re: Nouvelle vague des appâts surgelés

Posté : 4 juin 2015, 20:42
par cissoupescadou
@3 j en suis fan!!! @3

Re: Nouvelle vague des appâts surgelés

Posté : 5 juin 2015, 08:15
par RORO33
c'est une nouvelle vague qui arrive entre LBA - Pexeo - Ready X - etc.... . ça progresse a grand V @3
Ps : pour les LBA pour le moment aucune prise a l'appât blanc , c'est sur que pour le moment dur dur pour tester @3

Re: Nouvelle vague des appâts surgelés

Posté : 5 juin 2015, 10:14
par ERIC 33
Merci pour les infos @3 @3

Re: Nouvelle vague des appâts surgelés

Posté : 6 juin 2015, 20:38
par polypocket
merci pour l info @3

Re: Nouvelle vague des appâts surgelés

Posté : 9 juin 2015, 13:03
par JEROME92
J ai testé les crabes verts. Ils sont tres odorants mais se disloque facilement. Surtout ne pas oublier de les ligaturer a l hamecon sinon on les perd au lancer (j en ai perdu 3 comme ca). Sinon resultat = bredouille mais les conditions de peche n etaient pas les meilleurs. A tester de nouveau. @3

Re: Nouvelle vague des appâts surgelés

Posté : 9 juin 2015, 20:56
par RORO33
JEROME92 a écrit :J ai testé les crabes verts. Ils sont tres odorants mais se disloque facilement. Surtout ne pas oublier de les ligaturer a l hamecon sinon on les perd au lancer (j en ai perdu 3 comme ca). Sinon resultat = bredouille mais les conditions de peche n etaient pas les meilleurs. A tester de nouveau. @3
@3 merci jérome @3

Re: Nouvelle vague des appâts surgelés

Posté : 11 juillet 2016, 17:53
par laurent11
Bonjour,
je relance un peu ce topic pour vous faire part de mon expérience. L'an passé nous avons passé près de 4 semaine de pêche en Charente et dans le Médoc (La Tremblade et Montalivet). Certains appâts sont difficiles à trouver surtout dans le médoc, donc on s'est donc rabattu sur les appats congelés, notamment les LBA achetés à Verdon. Nous avons surtout utilisé les sardines et les lancons congelés avec des résultats surprenants : beaucoup de prises de bars mouchetés, de bras francs et de raies à la sardine (à Montalivet cela a été un véritable festival de raies ). Au lancon, j'ai pris beaucoup d'orphies de belle taille (y compris de nuit) sur des montages décollés, mais aussi beaucoup de bars francs et des beaux mouchetés (vais essayer de mettre les photos). Nous péchions généralement à 8 cannes et quand nous avions les 2 types d’appâts (plus ou moins frais et congelés), la différence n'était pas évidente; cependant les appâts congelés semblaient plus prenants.
Les lamelles d'encornet par contre n'ont pas été très prisées : juste quelques petits bars..mais la mer était plutôt calme.
Dans les conditions méditerranée, j'ai aussi testé les sardines avec des résultats super (congre) et le crabe qui donne bien sur les sars par mer formée; j'ai passé un paquet de crabe en moins d'une heure et demie avec 3 beaux sars à la clef, mais par contre il faut les ficeler car assez mou.
En conclusion, j'avoue avoir été agréablement surpris par la qualité des appats congelés Pexeo et LBA et leur efficacité. Depuis, j'en ai toujours quelques paquets au congélo pour une partie de pêche improvisée. En plus Pexeo fait des gros conditionnement, notamment pour les couteaux et les sardines, ce qui baisse largement le prix, genre 9 euros 750 grs de couteaux, ça va...
En espérant vous avoir un peu éclairé. A+ au bord de l'eau.
laurent