Roumaillac Chez Michel

un champignon méconnu et pourtant délicieux...

Dialogue entre membres du forum
Hors ligne adan
#16
PECHEUR EXPERT
PECHEUR EXPERT
Messages : 1950
Enregistré le : 09 juin 2009
Facebook : 33680 - Lacanau
Lieux de Pêche : Surfcasting: Lacanau-Le Porge-Carcan-Hourtin -Cap Ferret-- Bateau : Bassin d'Arcachon

Re: un champignon méconnu et pourtant délicieux...

Message le

Belza a écrit :
adan a écrit :La sparassis crépu, ne se consomme que lorsqu'elle est bien blanche ! Ma copine Mycologue n'a pas cuisiné la Sparassis Crépu que je lui ai apporté, elle était déjà trop vielle...trop jaune...mais très bien pour ses cours à son association. Je connais bien Diana Ross .... Business seulement !
c'est ta copine mycologue qui était trop vieille et trop jaune?? rire@
Oh shocking ! ma copine ne se consomme pas, même blanche, elle n' a que 82 ans et plutôt très brune ! rire@
Citation : *si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas a te venger, assieds toi au bord de la rivière et bientôt tu verras passer son cadavre*
Lao-Tseu
Répondre

Retourner vers « Rubrique dialogue entre membres du forum »