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Recette Pain de lotte

Posté : 13 décembre 2014, 18:27
par ERIC 33
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Ingrédients / pour 6 personnes
1 kg de queues de lotte
6 oeufs
1 boîte de concentré de tomates
2 cuillères à soupe de whisky
sel
poivre
citron

Pain de lotte


1 Faire cuire la lotte au court-bouillon avec du sel et du jus de citron.

2 Battre les oeufs, le concentré de tomates, le whisky. Saler et poivrer.

3 Dans un moule à cake beurré, alterner un couche du mélange oeufs-tomates, une couche de lotte jusqu'à remplir le moule.


Pour finir
Cuire au four au bain-marie pendant environ 1 heure à 225°C

Bon appétit avec un @3 petit vin blanc @3

Re: Recette Pain de lotte

Posté : 13 décembre 2014, 19:42
par ERIC 33
scorpion 33 a écrit :@3 @3 @3 MIAM MIAM !!!!!! à taaaaable !!! @3 @3 @3
Bonsoir @3 très bon froid ou chaud mais c'est meilleur froid @3 c'est jute mon avis @3 bonne soirée a toi et ta famille a bientôt @3 @3 @3

Re: Recette Pain de lotte

Posté : 13 décembre 2014, 23:25
par casaezz
merci pour le partage @3 @3 @3

Re: Recette Pain de lotte

Posté : 14 décembre 2014, 01:20
par steph33127
@3 Merci pour cette recette appétissante!!!

Re: Recette Pain de lotte

Posté : 15 décembre 2014, 05:53
par Belza
Merci Eric pour cette recette. Et si on n'a pas de lotte, il reste de whisky... rire@
A tester avec sa famille ou ses amis et avec une belle bouteille de blanc pour accompagner ce plat raffiné.

@49

Re: Recette Pain de lotte

Posté : 15 décembre 2014, 09:16
par RORO33
@3 merci éric33 @3 pas mal cette recette @49