Page 1 sur 1
Recette Pain de lotte
Posté : 13 décembre 2014, 18:27
par ERIC 33
Ingrédients / pour 6 personnes
1 kg de queues de lotte
6 oeufs
1 boîte de concentré de tomates
2 cuillères à soupe de whisky
sel
poivre
citron
Pain de lotte
1 Faire cuire la lotte au court-bouillon avec du sel et du jus de citron.
2 Battre les oeufs, le concentré de tomates, le whisky. Saler et poivrer.
3 Dans un moule à cake beurré, alterner un couche du mélange oeufs-tomates, une couche de lotte jusqu'à remplir le moule.
Pour finir
Cuire au four au bain-marie pendant environ 1 heure à 225°C
Bon appétit avec un
petit vin blanc
Re: Recette Pain de lotte
Posté : 13 décembre 2014, 19:42
par ERIC 33
Bonsoir
très bon froid ou chaud mais c'est meilleur froid
c'est jute mon avis
bonne soirée a toi et ta famille a bientôt
Re: Recette Pain de lotte
Posté : 13 décembre 2014, 23:25
par casaezz
Re: Recette Pain de lotte
Posté : 14 décembre 2014, 01:20
par steph33127
Merci pour cette recette appétissante!!!
Re: Recette Pain de lotte
Posté : 15 décembre 2014, 05:53
par Belza
Merci Eric pour cette recette. Et si on n'a pas de lotte, il reste de whisky...
A tester avec sa famille ou ses amis et avec une belle bouteille de blanc pour accompagner ce plat raffiné.
Re: Recette Pain de lotte
Posté : 15 décembre 2014, 09:16
par RORO33
merci éric33
pas mal cette recette