si simple et tellement délicieux
Posté : 24 octobre 2016, 21:00
On cherche toujours compliquer pour sortir les meilleurs recettes pour honorer gustativement nos belles prises.
Je viens d'apprendre à ma fille de 10 ans qui viens de cuisiner sa pêche d'une manière très simple.
Préchauffer une poêle à feu vif avec un fond d'huile (j'utilise de la tournesol);
Préparer une assiette plate avec 3 cuillères à soupe de farine bien répartis;
Préparer une assiette de chapelure bien répartis;
Une assiette creuse avec 1 œuf bien battu;
Levé les 2 filets de votre poisson;
Plonger les filet 1/1 recto et verso dans l'ordre farine / œuf / chapelure, et déposer coté peau dans la poêle chaude pendant 2 min / face.
Et vous obtenez les meilleur filet de poissons pané du monde.
Voilà le résultat de ma fille (sous surveillance de papa):
Je viens d'apprendre à ma fille de 10 ans qui viens de cuisiner sa pêche d'une manière très simple.
Préchauffer une poêle à feu vif avec un fond d'huile (j'utilise de la tournesol);
Préparer une assiette plate avec 3 cuillères à soupe de farine bien répartis;
Préparer une assiette de chapelure bien répartis;
Une assiette creuse avec 1 œuf bien battu;
Levé les 2 filets de votre poisson;
Plonger les filet 1/1 recto et verso dans l'ordre farine / œuf / chapelure, et déposer coté peau dans la poêle chaude pendant 2 min / face.
Et vous obtenez les meilleur filet de poissons pané du monde.
Voilà le résultat de ma fille (sous surveillance de papa):