Page 1 sur 1

si simple et tellement délicieux

Posté : 24 octobre 2016, 21:00
par Nicolaff
On cherche toujours compliquer pour sortir les meilleurs recettes pour honorer gustativement nos belles prises.
Je viens d'apprendre à ma fille de 10 ans qui viens de cuisiner sa pêche d'une manière très simple.
Préchauffer une poêle à feu vif avec un fond d'huile (j'utilise de la tournesol);
Préparer une assiette plate avec 3 cuillères à soupe de farine bien répartis;
Préparer une assiette de chapelure bien répartis;
Une assiette creuse avec 1 œuf bien battu;
Levé les 2 filets de votre poisson;
Plonger les filet 1/1 recto et verso dans l'ordre farine / œuf / chapelure, et déposer coté peau dans la poêle chaude pendant 2 min / face.
Et vous obtenez les meilleur filet de poissons pané du monde.

Voilà le résultat de ma fille (sous surveillance de papa):
Image
@3

Re: si simple et tellement délicieux

Posté : 24 octobre 2016, 21:05
par Malc33
Sympa le "fish and chips" !! même sans les chips rire@
@3 @3
A tester !
merci pour la recette

Re: si simple et tellement délicieux

Posté : 24 octobre 2016, 21:38
par damien
Au moins c'est pas du Image rire@

Re: si simple et tellement délicieux

Posté : 24 octobre 2016, 21:44
par Amphibien38
Super
Quel plaisir de manger sa peche et transmettre acses petits
Bravo @3

Re: si simple et tellement délicieux

Posté : 24 octobre 2016, 23:47
par adan
Excellent, les enfants adorent ! merci pour le partage

C'est la même recette que ma femme (Anglaise) faisait à mes deux enfants quand ils étaient petits

C'est aussi la recette Anglaise du " Fish and Chips " ....sans bière !

Re: si simple et tellement délicieux

Posté : 24 octobre 2016, 23:53
par steph33127
@3 Merci pour le partage @3

Re: si simple et tellement délicieux

Posté : 25 octobre 2016, 08:41
par nature boy
Merci pour la recette !! @3

Re: si simple et tellement délicieux

Posté : 25 octobre 2016, 18:52
par cidouman
Merci du partage @3 @3