Page 1 sur 1

Re: Ailes de Raie en vinaigrette façon SCORPION33

Posté : 20 janvier 2012, 20:14
par pat
Tiens ! il me semble que je bâve un peu !!
Quelque soit la recette, et il n'en manque pas, nous nous régalons à chaque fois.
Mais la tienne me parait intéressante, je m'en vais de ce pas léger, l'essayer.
Merci. @3

Re: Ailes de Raie en vinaigrette façon SCORPION33

Posté : 20 janvier 2012, 20:31
par peyodut
@3 @3 ça ouvre l’appétit, excellent @3 @3

Re: Ailes de Raie en vinaigrette façon SCORPION33

Posté : 21 janvier 2012, 09:07
par Belza
Très jolie recette. On essaiera ça. Je précise pour ceux qui ne savent pas peler les raies qu'il suffit de les immerger dans de l'eau bouillante 1 minute. On les ressort et à l'aide d'un petit couteau pointu, on gratte la peau part qui toute seule. Car parfois selon l'espèce de raie, c'est pas toujours évident de la peler à cru.