Recette du maigre
Posté : 10 juin 2012, 10:54
@alerte Voila le retour du maigre,attrapper lors de la sortie du mois de mai avec Roro ,Denis ,titi et moi même.
Voici notre recette:
1- Preparer un court bouillon avec 2 poireaux, deux carottes, petits pois, 2 oignons , 2 échalottes,
thym,laurier, 4 sachet de court bouillon en sachets pour une poisonnière de 90 cm de long,
laisser 1 heure avec tous les ingredients.
2- Pour la farce : 1 oignon, 4 échalottes, 6 tranches de pain de mie trempé dans un peu de lait,
12 oeufs dur émiettés, persil, ail, épices 4 baies, sel
3- Farcir le ventre du poisson avec la préparation et coudre.
4- Dans la poisonnière, déposer le poisson et le court bouillon tiède ainsi que tous les légumes disposés dessus.
5- Pour ce poisson de 5kg100, il faut une cuisson de 1h30 dès que le bouillon frissonne.
6-En fin de cuisson, sortir le poisson, le laisser refroidir avant de servir avec une sauce au beurre, sauce ciboulette.
7- Servir avec un bon vin blanc Bon apétit à tous.
Voci quelques apareil photo
Voici notre recette:
1- Preparer un court bouillon avec 2 poireaux, deux carottes, petits pois, 2 oignons , 2 échalottes,
thym,laurier, 4 sachet de court bouillon en sachets pour une poisonnière de 90 cm de long,
laisser 1 heure avec tous les ingredients.
2- Pour la farce : 1 oignon, 4 échalottes, 6 tranches de pain de mie trempé dans un peu de lait,
12 oeufs dur émiettés, persil, ail, épices 4 baies, sel
3- Farcir le ventre du poisson avec la préparation et coudre.
4- Dans la poisonnière, déposer le poisson et le court bouillon tiède ainsi que tous les légumes disposés dessus.
5- Pour ce poisson de 5kg100, il faut une cuisson de 1h30 dès que le bouillon frissonne.
6-En fin de cuisson, sortir le poisson, le laisser refroidir avant de servir avec une sauce au beurre, sauce ciboulette.
7- Servir avec un bon vin blanc Bon apétit à tous.
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