Page 1 sur 1

Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)

Posté : 20 novembre 2012, 15:44
par barbeush
sunny

Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)

Posté : 20 novembre 2012, 15:54
par turbo1959
Ca a l'air délicieux !!!!

Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)

Posté : 20 novembre 2012, 17:18
par denis33
a mettre en application.
faut il encore avoir quelques spécimens ?

Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)

Posté : 20 novembre 2012, 17:30
par Leblond
Miami!

Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)

Posté : 20 novembre 2012, 17:37
par barbeush
sunny

Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)

Posté : 20 novembre 2012, 17:40
par barbeush
sunny

Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)

Posté : 20 novembre 2012, 18:21
par cedric
ON viend manger quand!!!!! rire@

Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)

Posté : 20 novembre 2012, 18:31
par ERIC 33
@3 @3

Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)

Posté : 20 novembre 2012, 20:35
par Belza
C'est très joli et ça a l'air excellent. J'adore le tartare de poisson. J'en faisais avec les carangues et les tazhards. C'est l'acide citrique qui cuit le poisson. Mais attention, il faut qu'il soit extrêmement frais. A ne pas faire avec du poisson décongelé.

Merci pour la belle recette chicanos!!

@19

Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)

Posté : 20 novembre 2012, 21:11
par peyodut
@3 @3 bravo@ bravo@ @3 @3

Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)

Posté : 21 novembre 2012, 19:29
par RORO33
@3 merci pour la recette sympa @3