Page 1 sur 1
Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)
Posté : 20 novembre 2012, 15:44
par barbeush
Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)
Posté : 20 novembre 2012, 15:54
par turbo1959
Ca a l'air délicieux !!!!
Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)
Posté : 20 novembre 2012, 17:18
par denis33
a mettre en application.
faut il encore avoir quelques spécimens ?
Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)
Posté : 20 novembre 2012, 17:30
par Leblond
Miami!
Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)
Posté : 20 novembre 2012, 17:37
par barbeush
Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)
Posté : 20 novembre 2012, 17:40
par barbeush
Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)
Posté : 20 novembre 2012, 18:21
par cedric
ON viend manger quand!!!!!
Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)
Posté : 20 novembre 2012, 18:31
par ERIC 33
Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)
Posté : 20 novembre 2012, 20:35
par Belza
C'est très joli et ça a l'air excellent. J'adore le tartare de poisson. J'en faisais avec les carangues et les tazhards. C'est l'acide citrique qui cuit le poisson. Mais attention, il faut qu'il soit extrêmement frais. A ne pas faire avec du poisson décongelé.
Merci pour la belle recette chicanos!!
@19
Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)
Posté : 20 novembre 2012, 21:11
par peyodut
Re: Ceviche de luvina (Tartare de bar à la mexicaine)
Posté : 21 novembre 2012, 19:29
par RORO33
merci pour la recette sympa