hello !!!!
Posté : 30 décembre 2012, 15:02
bonjour a tous desolé pour cette long absence mais je me noie dans les cheveux en ce moments
voici une de mes prises et ma petite recette
miam miam
BAR EN CROUTE DE SEL :
MON SAR DE 2KG100
MA CREATION :
AVANT:
APRES :
VOILA TRES TRES TRES BONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN UN DELICE
TRES SIMPLE :
RECETTE:
mélanger : 1kg de sel avec cinq blanc d' oeufs l’étalé sur un plat et et ensuit ne pas écaillés le poisson et le recouvrir avec le reste de sel avant mettre des herbes dans le ventres coriandre percil etc etc avant :
prendre un verre en plastique le remplir d'huile d'olive et le mettre au congélateur le lendemain une heure avant sortez le verre du congel et comme ca vous aurez un sorbet d'huile d'olive a étaler sur le poisson
voila la cuisson 45mn au four 220°
voila bonne ap
a plus et bonne fêtes à tous
voici une de mes prises et ma petite recette
miam miam
BAR EN CROUTE DE SEL :
MON SAR DE 2KG100
MA CREATION :
AVANT:
APRES :
VOILA TRES TRES TRES BONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN UN DELICE
TRES SIMPLE :
RECETTE:
mélanger : 1kg de sel avec cinq blanc d' oeufs l’étalé sur un plat et et ensuit ne pas écaillés le poisson et le recouvrir avec le reste de sel avant mettre des herbes dans le ventres coriandre percil etc etc avant :
prendre un verre en plastique le remplir d'huile d'olive et le mettre au congélateur le lendemain une heure avant sortez le verre du congel et comme ca vous aurez un sorbet d'huile d'olive a étaler sur le poisson
voila la cuisson 45mn au four 220°
voila bonne ap
a plus et bonne fêtes à tous