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Bar au whisky

Posté : 3 janvier 2013, 20:06
par Yonel
Le bar au Whisky

Pêcher un bar d'environ 3 kg pour 6 personnes, acheter une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Barder le bard de lard, le ficeler, le saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four a 350, pendant dix minutes.

Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

Mettre le bar au four dans un plat a cuisson.

Se verser 2 autres verres de whisky.

Mettre le vour a 400 pendant 20 binutes pour le zaisir.

Se bercer 3 berres de whisky.

Après mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson du bar.

Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la brabate - non - la trabate!

Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins, pencher en direction du vour et s'y rendre. Oubrir la borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord le bar.

Se pruler la main -f...- avec la tabarnak de borte du vour en la rafermant.

S'ass...-woyons- s’ass...-ben woyons- s'ass...- woyons, c'qu'al'est, sti de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre... ou le gontraire....

Buire - non - suire - non - cuire - non – ah ben oui, c'est ca : cuire -le bar bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ca.

Et hop.... 5 berres de plisse ! Ca vait du bien barou ça passe.

ttttttttttirer le four-re du bar.

Se rebercer une tite corchée de puisky - bas trop - tention, zustun droigt ? wop attention.

Là, on vazzayer de zortir le bour de woyons- du bar, ça y est! s'cuse,voulais pas dire "du bar", ce voulais dire, c’est: zordir le bar de-c'est ca: du bar- du bar de nouveau, parce que, laisse-moe faire là, non laisse-moe faire, non gar-moe ben, bon OK.

Rabasser le bar qui est, hoonnnn, tombée bar derre. L'ettuyer avec une... -non, l’aut' porte- avec un linge a vesselle et le deposé sur un blat, ou une assiette...

Se péter la gueule a cause du gras sur le cushion floor - non -les tuiles de chose- de brelart, genre de zeremiquecommonpourraitdire- le plancher sti de la puisine et essayer de se relever pour serass... -woyons- se rass... -s’ra pas long- serassss...ssayer. Pas grave.

Décider qu'on est aussi ben a terre, ah pis finir la pouteille debouisky.

Ramper jusqu’au lit et torpir ziss un tipeu, polontan.

Le lendemain midi, manger le bar froid avec une bonne mayonnaise, trois alca-seltzer et prendre l'après-midi pour nettoyer l'bordel que t'as fait dans l'cuisine la veille.

Re: Bar au whisky

Posté : 3 janvier 2013, 20:12
par Belza
On peut également le faire au Ricard comme ça... rire@
Merci pour cette jolie recette l'ami

Tchin tchin @24

Re: Bar au whisky

Posté : 3 janvier 2013, 20:27
par peyodut
@3 @3

Re: Bar au whisky

Posté : 3 janvier 2013, 22:41
par Leblond
@3

Re: Bar au whisky

Posté : 4 janvier 2013, 09:05
par denis33
un peu d'humour en ce début d'année merci pour ta recette et dans le même registre tu as une journée à la palombière. à écouter sur you tube

Re: Bar au whisky

Posté : 4 janvier 2013, 14:11
par ERIC 33
@3 @3 La palonbiere @3

Re: Bar au whisky

Posté : 9 janvier 2013, 08:30
par RORO33
@3 merci pour la recette @3

Re: Bar au whisky

Posté : 9 janvier 2013, 21:35
par lavrille
Bonjour à tous .
Aprés avoir lu ton récit sur la recette du " bar au wisky " YONEL, j'ai la tête qui tourne et je n'ai plus soif rire@ rire@ rire@

Re: Bar au whisky

Posté : 3 septembre 2013, 13:01
par Tifiu
@3 Excellent, sa me fait penser a la palombière, pour ceux qui connaissent pas voici le lien : http://www.youtube.com/watch?v=ypjCkWQWc2U

Re: Bar au whisky

Posté : 3 septembre 2013, 20:49
par RORO33
rire@ je vous laisse le bar et je prend le whisky rire@