Bar au whisky
Posté : 3 janvier 2013, 20:06
Le bar au Whisky
Pêcher un bar d'environ 3 kg pour 6 personnes, acheter une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Barder le bard de lard, le ficeler, le saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four a 350, pendant dix minutes.
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Mettre le bar au four dans un plat a cuisson.
Se verser 2 autres verres de whisky.
Mettre le vour a 400 pendant 20 binutes pour le zaisir.
Se bercer 3 berres de whisky.
Après mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson du bar.
Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la brabate - non - la trabate!
Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins, pencher en direction du vour et s'y rendre. Oubrir la borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord le bar.
Se pruler la main -f...- avec la tabarnak de borte du vour en la rafermant.
S'ass...-woyons- s’ass...-ben woyons- s'ass...- woyons, c'qu'al'est, sti de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre... ou le gontraire....
Buire - non - suire - non - cuire - non – ah ben oui, c'est ca : cuire -le bar bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ca.
Et hop.... 5 berres de plisse ! Ca vait du bien barou ça passe.
ttttttttttirer le four-re du bar.
Se rebercer une tite corchée de puisky - bas trop - tention, zustun droigt ? wop attention.
Là, on vazzayer de zortir le bour de woyons- du bar, ça y est! s'cuse,voulais pas dire "du bar", ce voulais dire, c’est: zordir le bar de-c'est ca: du bar- du bar de nouveau, parce que, laisse-moe faire là, non laisse-moe faire, non gar-moe ben, bon OK.
Rabasser le bar qui est, hoonnnn, tombée bar derre. L'ettuyer avec une... -non, l’aut' porte- avec un linge a vesselle et le deposé sur un blat, ou une assiette...
Se péter la gueule a cause du gras sur le cushion floor - non -les tuiles de chose- de brelart, genre de zeremiquecommonpourraitdire- le plancher sti de la puisine et essayer de se relever pour serass... -woyons- se rass... -s’ra pas long- serassss...ssayer. Pas grave.
Décider qu'on est aussi ben a terre, ah pis finir la pouteille debouisky.
Ramper jusqu’au lit et torpir ziss un tipeu, polontan.
Le lendemain midi, manger le bar froid avec une bonne mayonnaise, trois alca-seltzer et prendre l'après-midi pour nettoyer l'bordel que t'as fait dans l'cuisine la veille.
Pêcher un bar d'environ 3 kg pour 6 personnes, acheter une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Barder le bard de lard, le ficeler, le saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four a 350, pendant dix minutes.
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Mettre le bar au four dans un plat a cuisson.
Se verser 2 autres verres de whisky.
Mettre le vour a 400 pendant 20 binutes pour le zaisir.
Se bercer 3 berres de whisky.
Après mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson du bar.
Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la brabate - non - la trabate!
Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins, pencher en direction du vour et s'y rendre. Oubrir la borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord le bar.
Se pruler la main -f...- avec la tabarnak de borte du vour en la rafermant.
S'ass...-woyons- s’ass...-ben woyons- s'ass...- woyons, c'qu'al'est, sti de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre... ou le gontraire....
Buire - non - suire - non - cuire - non – ah ben oui, c'est ca : cuire -le bar bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ca.
Et hop.... 5 berres de plisse ! Ca vait du bien barou ça passe.
ttttttttttirer le four-re du bar.
Se rebercer une tite corchée de puisky - bas trop - tention, zustun droigt ? wop attention.
Là, on vazzayer de zortir le bour de woyons- du bar, ça y est! s'cuse,voulais pas dire "du bar", ce voulais dire, c’est: zordir le bar de-c'est ca: du bar- du bar de nouveau, parce que, laisse-moe faire là, non laisse-moe faire, non gar-moe ben, bon OK.
Rabasser le bar qui est, hoonnnn, tombée bar derre. L'ettuyer avec une... -non, l’aut' porte- avec un linge a vesselle et le deposé sur un blat, ou une assiette...
Se péter la gueule a cause du gras sur le cushion floor - non -les tuiles de chose- de brelart, genre de zeremiquecommonpourraitdire- le plancher sti de la puisine et essayer de se relever pour serass... -woyons- se rass... -s’ra pas long- serassss...ssayer. Pas grave.
Décider qu'on est aussi ben a terre, ah pis finir la pouteille debouisky.
Ramper jusqu’au lit et torpir ziss un tipeu, polontan.
Le lendemain midi, manger le bar froid avec une bonne mayonnaise, trois alca-seltzer et prendre l'après-midi pour nettoyer l'bordel que t'as fait dans l'cuisine la veille.