Roumaillac Chez Michel

3 recettes pour appâter

Technique pour les appats de mer
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Hors ligne RORO33
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3 recettes pour appâter

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recette pour appâter :

recette n1 pour petit poisson ( athérines ) ( mulets ) ( saupes .... )
le volume de basse et un récipient d'1 litre :

5 volume de sable
2 volume de chapelure
1 volume de farine d'arachide
rogue


recettes pour poisson de fond ( dorade )( sars ( vieilles )

6 volume d'argile
1 volume de pv1
1 volume de pain
2 cuillers a soupr de farine de liege
1 volume de bio plancton
3 volume de moules écrasées
1 volume de crabes écrasés


recette pour prédateur (bars )( merlans )( tassergals )

3 volume d'argile
2 volume de chapelure
2 cuillers a soupe de farine de liège
1 volume de sardines coupées en 2 ou 3 morceaux
bio plancton
huile de saedine
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https://www.youtube.com/channel/UCLZrhD ... subscriber

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Hors ligne javama
#2

Re: 3 recettes pour appâter

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Bonjour;

Et comment les utiliser?
à26
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